頂級化妝師授保濕秘訣

身體70%的成分是水分,水分平衡是肌膚護理中最基礎也最重要的一點,保濕在任何季節都不可或缺。但是這么多錯綜複雜的保濕方案和產品,你如何甄選出最適合自己的保濕方式?下面我們看看美膚達人的獨家心得,不妨參考一下。

抗皺精華推薦好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

達人觀點: 1、單純保濕產品是首選 我個人不會采用所謂多功能複合的保濕產品,這些概念應該算是商家的賣點術語,我偏愛更專業的產品,能夠在“保濕概念”上發揮到最強的功效就足夠了,就如同洗發水也推崇洗護分開的道理。但是我說的產品是不僅有保濕功能的!它應該至少附加上以下功能,才是一個完整的“保濕概念”!

如何讓成分更有效導入到肌膚深層?如何能夠有效鎖住水分?配合恢複緊致作用的膠原蛋白類成份 2、質地黏稠≠更有營養 雖然我們不必迷戀名牌,但是不得不承認好品牌的產品更有質量保障!在選擇時產品一定要質地清爽,黏稠並不代表產品更有營養!現代科技已經足可以將營養成分做得很清爽,黏稠感很可能只是添加劑的原因。 3、有效保濕依賴有效清潔 這一點非常重要!無數達人重複無數次。如果沒有很好的去除肌膚的外來負擔,那么保濕品可能起不到效果,甚至可能會導致皮膚的不良反應。

達人經驗: 1、自己的膚質類型:以前是油性肌膚,偏混合 2、30歲以後的保濕區別:如果你的保濕從20幾歲一直維持得很好,那么你即便過了30歲,肌膚還是可以保持在很完美的狀態。這個時候繼續使用之前的產品沒有什么大問題。如果你在30歲之前沒有用心呵護你的肌膚,那么可能過了30歲肌膚就會逐漸有非常明顯的老化症狀,這個時候補救就非常重要!

早前到lightmac 進行V Lift無針埋線,無需開刀就能收緊面部輪廓,十分適合怕痛及怕進行創傷性療程的人士

一定要更換更好的、有品牌質量保證的產品,而且注意這些產品針對的年齡概念。另外紫外線會促使肌膚老化,所以這時的防曬異常重要! 3、肌膚缺水緊急救助:不要輕易使用保濕噴霧:因為單純“水”的成分,並不能緩解肌膚缺水的狀態,反而會因蒸發而加速幹燥症狀。學會利用保濕化妝水:一片面膜紙和保濕化妝水能組成最有效的應急護理面膜。

相關文章:

三個絕招讓你補水變成鎖水

水當當的產品讓皮膚水嫩嫩

三周滋潤保濕擊退潛伏幹紋

柑橘浴保持你肌膚水分

保濕貫穿一整個四季

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.