仙人掌不是防輻射警衛哦

仙人掌是一種夜間吸入二氧化碳釋放氧氣的植物,因此在夜間被稱為“氧氣棒”。但是仙人掌的眩光被放大了,它被賦予了一個吸收計算機輻射的“高帽”。

Hitachi 日立冷氣機 RAS-DX18HDK 一級能源標籤 纖巧室外機僅高420mm,適合冷氣機窗台位 安裝容易,或可節省搭棚費

一篇論文描述了太陽輻射的峰值溫度在5800 K,這是我們可見的黃光的溫度。這對植物光合作用非常重要。即使如此,在白天氣溫可達46攝氏度或更高的沙漠裏,幾乎沒有植物能存活下來。而仙人掌在沙漠中的表現是值得稱道的。

所以一些商人用這個來聲稱仙人掌可以承受5800千度的太陽輻射,所以仙人掌可以吸收非常強的輻射。雖然這種表達方式並不科學,但在這個輻射色彩變化的時代,消費者是非常受歡迎的。實際仙人掌雖然沒有輻射防護的功能,但仍然對人類有好處。

1、夜間“氧吧”仙人球

仙人掌的呼吸通常是在晚上進行的時候,它是涼爽和濕潤的。呼吸時,吸入二氧化碳並釋放氧氣。因此,在房間裏放一個巨人就等於添加了一種空氣清新劑來淨化室內空氣。因此,它也是一種理想的夜間花卉。

花店這邊有為你精心準備的花束和花籃,滿足顧客的要求,不需要自己動手也能看到精美的插花藝術

2、吸附灰塵的高手

不要瞧不起仙人掌,人還是個吸塵高手!室內放置仙人掌,特別是水培仙人掌(因為水仙人掌更清潔和環保),可以起到淨化環境的作用。

相關文章:

千萬別這樣使用微波爐

手機輻射的危害與避免

空調遙控器丟了怎麼辦

教你如何輕松去除茶垢

5個保持冰箱衛生和無細菌的提示

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.