9個脫毛小貼士你都知道嗎?

1.早晨皮膚比較浮腫不適宜脫毛。

2.經前期以及行經期間,女性對疼痛比較敏感,並且皮膚比較敏感,所以不適宜脫毛。

3.此外,糖尿病、壞血病、皮膚病及靜脈曲張患者等均不宜脫毛。

4.當天應避免泡澡,如果感覺疼痛可以冰敷緩解。

Dream Beauty Pro唔系黑店,用效果來證實

5.多補充維C,可以提高皮膚抵抗力,減少色素生成。

6.6。無論使用哪種脫毛方法,都要在脫毛前24小時剝去死皮,避免毛孔堵塞,防止脫毛後產生紅斑。

7.7。脫毛後,必須及時補充水分,可以塗上清爽的乳液,否則,由於毛孔變大,皮膚容易幹燥。

8.8。脫毛後要注意防曬工作。紫外線可以損傷受損的毛囊,從而形成色素沉著,容易產生小黑點。但是,應該更多地使用物理防曬霜方法。

9.9。脫毛後,還應特別注意飲食,飲食應清淡,避免辛辣刺激食物,避免一些容易過敏的食物。其次,多吃新鮮的水果和蔬菜,多吃富含維生素C的食物,以提高皮膚的抵抗力,減少色素的產生。

但女人始終貪靚,見到毛毛就看不順眼,所以好中意Dream beauty pro的皇牌主打療程~HK$333就可做激光脫毛,還可以自選6個部位

希望今天為大家介紹的這些脫毛方法,以及注意事項對大家有所幫助,希望每個女生在夏天都可以健康脫體毛,大方秀身材!希望每一個女孩都能度過一個健康美麗的夏天!

相關文章:

想脫毛,什麼方法好效果好?

有什麼方法可以去除毛發,使你的皮膚變得白皙光滑?

時尚美容達人脫毛全攻略,5種方法教您脫毛護膚!

女孩必須知道的脫毛技術

你不需要手術就可以徹底脫毛,這是你應得的

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.