寶寶不到1歲不要吃這四種東西

很多寶媽發現,既然給寶寶加了輔食,基本上什麼都可以給寶寶吃。但寶瑪應該知道,這個時期孩子的腸胃等器官還沒有成熟。有些食物不能給1歲以下的嬰兒吃,否則會影響嬰兒的健康。

對於一歲以下的嬰兒來說,食物本身就含有足夠的鈉,所以母親不必在食物中添加鹽。如果給嬰兒吃太多的鹽,會增加腎髒的負擔,導致其他一些疾病。當病情嚴重時,會增加成年後患高血壓、肥胖和其他疾病的可能性,因此鮑瑪必須小心在補充食物中添加鹽。

味精是日常生活中的第二大調味品後的鹽。 MSG的主要成分是穀氨酸鈉,可以通過肝髒轉化為一種氨基酸。一般情況下,成人吃味精對身體正確的量是有益的。然而,味精嬰兒血液能夠產生特異性結合鋅,穀氨酸鋅生成隨尿排出體外,進而導致嬰兒缺鋅,缺鋅可導致嬰幼兒厭食,智力減退,所以嬰兒不到1歲的輔食,不添加味精。

BB的腸道消化功能與成年人不同,選擇天然安全的有機嬰兒食品/零食餵食自然讓BB更健康,父母更安心

說起醃制產品,我們並不陌生,很多人會認為醃制的產品非常美味,但醃制的產品如香腸、培根等含鹽量普遍較高,這刺激了嬰兒的胃粘膜。同時,醃制產品中維生素含量相對較低,對兒童的生長發育危害很大。因此,家長不應在1歲前給寶寶吃醃制品,大人也應少吃。

在一歲以下嬰兒的腸道中阻斷過敏原的能力也相對較差。兒童早期食用海鮮容易引發哮喘和一些過敏性疾病。嬰兒的胃還沒有完全發育。吃海鮮最常見的後果是嬰兒腹瀉。因此,amoy不建議1歲以下的嬰兒食用海鮮食品,如魚、蝦、蟹等。

相關文章:

哺乳期吃這三種食物會讓寶寶非常不舒服

兒童腦功能的發育營養補充也占重要比例

爸爸媽媽在寶寶後天生長發育過程中要注意寶寶飲食的健康

為什麼兒童對食物過敏

嬰兒喂養要是關於健康和營養的

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.