什麼是陶瓷貼片以及如何護理

有這樣的一句詩,“回眸一笑百媚生,六宮粉黛無色彩”,這是描述楊貴妃千嬌百媚的姿勢。但你覺得如果楊貴妃回頭一笑,她會露出大黃牙,她還能迷人嗎?據估計,在他回頭前,唐玄宗讓高麗將她掐死。所以說,具有一口大白牙是很重要的,要害時分能夠保命。當你被敵兵追殺的時候,回眸一笑,24K的白亮大板牙絕對能晃瞎追兵的眼睛。當然了,以上純屬逗趣,可是具有一口大白牙,在你與別人的往來共處中,會為你加分不少。由於這樣的人看起來,天然、潔淨、大方。讓別人更樂意挨近你,而假如你是一口大黃牙或許大黑牙的話,給別人的第一印象便是很差的,或許能夠完全斷了別人與你攀談的主意。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

陶瓷貼片是創造美麗笑容的捷徑,最適合牙齒有汙漬、裂紋或齒縫的人使用。安裝補片是不可逆的處理工藝,在進行之前必須予以考慮。

根據美國牙齒整形學院(以下簡稱AACD),陶瓷貼片「模仿天然牙齒外觀的薄片陶瓷,堅韌程度堪比天生牙齒的琺琅質」。牙醫會根據你牙齒的原始形狀訂購陶瓷貼片,並將補片粘在牙釉質上。整個過程是在門診進行。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

相對於所述冠部和支架,陶瓷貼片是選擇的侵入度以下。英國牙科健康協會指出,陶瓷補片可以密封牙齒之間的間隙,糾正微小的偏差。陶瓷貼片亦能用於牙齒美容,改善變色、破損、斷裂等問題,令齒列更整齊、笑容更潔白。

Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼面療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

最常用的牙齒貼片包括傳統陶瓷貼片、Lumineers超薄美白貼片及複合樹脂貼片。AACD指出,陶瓷貼片的壽命長達10至20年,適用於修正牙齒形狀或顏色。陶瓷貼片收費各異,但每顆牙的價格約為$800到$2000美金,對大部分消費者來說都會是不少的開支。需要留意的時,陶瓷貼片也會需要更換。

SMT裝配工序需要咨詢牙醫一次或兩次。如果陶瓷貼片是預制的,一次就足夠了;如果陶瓷貼片是牙科實驗室定制的,需要兩次。

相關文章:

有很多方法可以美白你的牙齒

紅遍朋友圈的“牙齒美白神器”到底靠譜嗎

今天怎能不曬曬我的鑽石牙齒呢

微笑黃牙好尷尬牙齒美白全瓷貼片不NG

美白牙贴还你洁白牙齿

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.