如何保護孩子視力

近年來,青少年近視的發病率仍然很高,青少年近視的年齡和嚴重程度越來越嚴重。 如何保護孩子的視力,最讓家長擔心。 最近,廣東省兒童青少年近視綜合防治實施計劃提出了明確的家庭防治兒童近視的措施,提醒家長要時刻關注孩子的視力健康,通過加強戶外活動和鍛煉保護孩子的視力,控制電子產品的使用,減輕課外學習的負擔。

兒童近視 控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

積極引導幼兒在陽光下進行戶外活動或體育鍛煉,使其每天在家中接觸戶外自然光60分鍾以上..

有意識地控制自己的孩子尤其是幼兒使用的電子產品,電子產品,非學習的目的使用單一不應超過15分鍾,總共不超過一小時,每天的。

漸進眼鏡由朝到晚、係自己對眼可以享受、有咩野可以代替睇野清清楚楚呢

同時,合理安排學習和體育鍛煉的時間,配合學校有效地減輕兒童的負擔。 避免不良的眼睛行為。 時刻監察和糾正孩子不良的閱讀和寫作姿勢。 不要閱讀或寫作超過40分鍾。 睡眠和營養。 確保小學生每天睡10小時,初級中學學生9小時,高中學生8小時。 提供均衡飲食。

相關文章:

家長如何讓孩子從生活中遠離近視

玩手機怎麼能讓孩子遠離近視

近視雖然不可治愈但可以預防

這四種方法才能真正控制兒童近視的增加

近視是一種不可逆轉的眼疾

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.