如何才能完美地熨燙襯衫?

很多人都使用過電熨斗,也用它熨過衣服,但是他們未必不是每個人都知道自己如何發展才能進行快速完美地熨燙一件襯衫。 你如何快速完美地熨燙你的襯衫?希望你喜歡。注意熨燙襯衫前的以下問題:

我哋用傳統乾式熨斗嘅時候,一般都要連埋噴霧壺一齊用,一邊唧水落衣物度,一邊燙,非常麻煩。而手提蒸氣熨斗就方便好多,因為佢內置一個水箱裝水,可以同一時間用蒸氣同熱力將衣物嘅皺位燙平。

熨燙襯衫前要保持一些水分。所來要求的襯衣水分保持量取決於所洗襯衣的類型以及你所選擇的自真空或夾緊裝置。如果襯衣是滌棉混紡的,那么水分就應保持在50%。如果是100%的棉,那么水分保持量就要少於50%。否則5261,用夾機整燙時就會需要大量的時間。熨燙過程中應從上到下熨燙。衣領:從兩邊的外端向中間熨燙;衣袖:從衣袖的底部向肩部熨;衣身:先熨燙前面,然後是背部。

先燙衣領。將衣領擺平,裏面朝外,一手拉住領端,一手拿著熨斗,由衣領底部向上端熨出去,熨斗的前半部要稍加用力壓燙,並且邊燙邊移動。燙完之後,換面再燙。處理肩部 。先將衣領直立,再把襯衫肩部至背部的橫向縫線部分攤平,用熨斗從衣領底部向外壓燙出去。熨斗不要壓得太緊,以利移動。

整燙前襟,裏外都要燙。有扣洞這邊,先由上往下,把前立部分燙平,然後拿起熨斗從衣袖往扣洞方向重新整燙,翻面再燙一次。記得自己一手將衣物拉直,一手微提熨斗滑燙,才能真正達到快又好的效果。第四分鍾:避過扣子。釘有扣子的部分,高低起伏大,整燙時熨斗的尾部要提高,以熨斗尖避過扣子輕輕滑壓。全部工作完成後,再回到中國第一顆扣子,仔細地多燙一遍,可增加一個重點進行修飾的效果。第五分鍾:最後一袖。先把袖子的縫線兩兩對齊,然後用熨斗前半部整燙袖口部分,由於當前位置大多會襯有二層布,所以力道可稍微加重。然後用熨斗的尖端修剪袖子的下擺,最後熨燙整個袖子。

相關文章:

如何購買手持熨斗

手持式蒸汽熨斗的使用方法

手持蒸汽熨斗注意事項

衣服被熨燙黃了怎么辦

電熨斗的種類和特點

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.