隔離,CC霜,BB霜,粉底液教你輕松區別

女孩子似乎對化妝品有天然的興趣。我的侄女,她才幾歲,已經開始偷我的化妝品了,現在我的化妝品不敢放在她能拿到的地方,上次我有一瓶幾百美元的粉底液損壞,真的讓我心痛,但是沒有道理。我發現問題很多朋友的梳妝台上通過各種化妝品真的是一應俱全,但是我們在用的時候卻不可以知道他們有什么區別,應該如何進行正確選擇使用?就拿現在我們作為最常見的隔離,cc霜,bb霜,粉底液,很多人對這幾種東西很多都是傻傻分不清,不知道學習他們有什么區別,應該就是如何通過使用,今天就來和大家進行分享自己一下,千萬別再犯錯了。

bb cream 推介輕盈打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。

首先,我們把這些分為兩類,一類是護膚品,化妝品,一個是,事實上,這四個類化妝品行列的一部分,但它們屬於中CC霜化妝護膚品,因為它有一些保濕效果,滋潤皮膚。這裏給你的一點,就是隔離和防曬品之間的區別,防曬是護膚品,化妝品隔離屬於部分,所以一定要使用隔離之前的防曬品。

我們先從遮瑕效果上來分析,粉底液的遮瑕效果大於bb霜,bb霜又大於cc霜,cc霜的遮瑕效果又大於隔離。所以我們追求遮瑕效果分析的話,一定要用粉底液,但是中國用了粉底液之後教師還要不斷進行定妝,也是一個比較麻煩的,喜歡裸妝的親們最好不要用粉底液。

從潤濕,cc的美容霜,其是四個最顯著效果。隔離的作用主要是隔絕空氣,隔絕彩妝對皮膚的危害,所以隔離是必不可少的,但是cc霜,bb霜還有粉底液,都是擁有多種功能的化妝品,比如說有遮瑕效果,還有美白效果等,所以在使用這三者的時候選用其一就可以了,千萬不要重疊使用!以上就是他們之間的區別,不要用錯!

相關文章:

粉底液和BB霜有什么區別?

BB霜,CC霜有什么區別

BB霜到底用手拍還是用海綿拍?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.